KinoGid.kz

Землетрясение

Землетрясение смотреть онлайн
В 1988 году в Армении произошло очень сильное землетрясение, которое задело почти половину всей территории страны. Несколько сотен городов было полностью разрушено. Погибло более 20 тысяч человек, около 19 тысяч людей стали инвалидами, почти полмиллиона армян остались без домов.

На фоне этой трагедии разворачивается история Константина и Роберта. Они уже встречались ранее. Очень давно из-за оплошности Бережного родители Роберта погибли. Константин отсидел свой срок в тюрьме, а Мелконян жил в это время у родственников. Так случилось, что домой Бережной вернулся как раз в день землетрясения. Герои случайно оказываются в одной спасательной бригаде, но прежде чем они узнают друг друга пройдет какое-то время.
6.8
6.6
Год выхода: 2016
Страны: Россия
Жанр: Драмы » Фильмы » Новинки кино » Российское кино » Фильмы 2016
Режиссер: Сарик Андреасян
Актеры: Константин Лавроненко, Мария Миронова, Артем Быстров, Сабина Ахмедова, Виктор Степанян, Татев Овакимян, Грант Тохатян, Михаил Погосян, Сос Джанибекян, Микаэл Джанибекян
Время: 01:37:12
Перевод: Оригинал | Лицензия
Качество: HDRip
Поделись с друзьями ссылкой на фильм!
смотреть онлайн Землетрясение в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Отзывов (4)
lai
lai Добавлен: 10 марта 2017 11:00
0
потрясает. глубоко. такое кино достойно оскара или канской золотой пальмовой ветви.
region
region Добавлен: 5 февраля 2017 13:36
0
Режиссер Сарик Андреасян довольно известная личность в современном российском кинематографе, правда, в подавляющем большинстве случаев зрители вспоминают его имя в довольно негативных тонах. И все это связанно с тем что Андреасян заработал себе славу режиссера снимающего кинокомедии без особого смысла, просто для того что бы срубить бабла. Да еще была так называемая «попытка покорить Голливуд» с Броуди, которая явно не удалась. Но вот его «Землетрясение», меня просто потрясло, такого уровня и такой глубины от Сарика Андреасяна я просто не ожидал. К просмотру, конечно же, рекомендую.
Кана
Кана Добавлен: 1 января 2017 14:13
0
Без слез нельзя . Я помню мы собирались вещи и игрушки. Мне было 12 лет.
DEEPWATER
DEEPWATER Добавлен: 19 декабря 2016 08:48
0
Один из немногих российских фильмов, который действительно стоит посмотреть и ни капельку об этом не пожалеть. Землетрясение действительно объединило и примирило людей, прежде враждовавших. Страшно терять своих родных и близких, свой дом, свой мир - но самое главное, остаться человеком.
» » Землетрясение
Copyright